EN|RU|UK
 Политика Украины
  17475  125

 Террористы обстреляли из "Града" окраины Гнутово. Вблизи Нового Айдара применили противотанковые управляемые ракеты, - штаб АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенно не изменяется.

Минувшей ночью незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских воинов, используя разные виды вооружения, в том числе реактивную артиллерию. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, из стрелкового оружия и гранатометов боевики дважды обстреляли наших защитников в донецком аэропорту и трижды в населенном пункте Никишино. Вблизи Нового Айдара террористы применили противотанковые управляемые ракеты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Снежном террористы захватили и разграбили "Укртелеком"

"Артиллерийский огонь незаконные вооруженные формирования вели вблизи населенных пунктов Богданивка и Орловское. Под обстрел реактивной системы залпового огня "Град" попали окраины Гнутово. Несмотря на на провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения и проводят плановые мероприятия возобновления боеспособности", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRFVVd0T1ExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх