EN|RU|UK
 Политика Украины
  6222  67

 Встреча в "нормандском формате" по Украине может состояться 5 января, - ТАСС

Ближайшая встреча в "нормандском формате" по Украине может состояться 5 января в Берлине "на уровне политдиректоров".

Об этом сообщает российский ТАСС со ссылкой на источник в Берлине, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас прорабатывается вопрос и организационные моменты встречи политдиректоров в "нормандском формате" по Украине. Пока есть понимание, что она состоится в Берлине 5 января", - отметил источник.

По его словам, встреча на уровне министров иностранных дел может также состояться в ближайшее время.

Между тем, газета Welt am Sonntag сообщила, что встреча глав МИД России Сергея Лаврова, Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, Франции Лорана Фабиуса и Украины Павла Климкина запланирована после 7 января. При этом не уточняется, где могла бы пройти такая встреча.

Смотрите также: В кабинетах крымских чиновников вместо Путина ставят портреты императора Николая Второго. ФОТО

Как известно, накануне в МИД РФ распространили заявление о том, что главы министерств иностранных дел России, Украины, ФРГ и Франции подчеркивают необходимость скорейшего созыва

В МИД Франции заявили, что министры иностранных дел стран-участниц "нормандского формата" переговоров об урегулировании на востоке Украины договорились снова сосредоточиться на этом формате в ближайшие дни.

Читайте также: Немецкие бизнесмены массово замораживают проекты в РФ, - опрос

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURXhTWjNSREt6QlpSRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURXVEJLVVdjd1MwUlJjRWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх