EN|RU|UK
 Политика Украины
  5208  37

 Террористы усилили обстрелы, - Москаль назвал наиболее горячие точки Луганщины

За минувшие сутки террористы "ЛНР" усилили обстрелы контролируемой Украиной территории Луганщины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По данным Москаля, всего зафиксировано 12 обстрелов из артиллерии, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия (за предыдущие сутки обстрелов было 9).

"Наиболее горячие точки области - населенные пункты Крымское Новоайдарского района (которое утром обстреляли из артиллерии, а вечером из стрелкового оружия), Чернухино (2 обстрела из стрелкового оружия) и Троицкое Попаснянского района (обстрел из артиллерийских оружий). Значительных разрушений инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал", - сообщает Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы усилили обстрелы Луганщины: ранены двое детей, - Москаль

По состоянию на 10:30 субботы в традиционно горячих точках области - Станице Луганской, Чернухино, Крымском, Трехизбенке сохраняется относительная боевая тишина.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх