EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  15447  149
Материалы по теме:

 Немецкие бизнесмены массово замораживают проекты в РФ, - опрос

36% руководителей немецких фирм, ведущих бизнес в России, сообщили об отмене своих проектов из-за введения санкций.

Как сообщает The Local, такие данные содержатся в опросе, проведенном в декабре Немецко-российской торговой палатой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Согласно опросу, 41% немецких компаний заявляют о снижении инвестиций в РФ, а 28% планируют уволить российских сотрудников компаний.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это то, о чем российским политикам надо было думать", - еврокомиссар констатировал, что инвесторы больше не доверяют "политической элите" РФ

Одновременно 58% руководителей немецких компаний считают, что санкции нанесли вред их компаниям. Однако только 3% фирм приняли решение отказаться от бизнеса в России.

Напомним, Германия является третьим по величине внешнеторговым партнером России после Китая и Нидерландов. В свою очередь немецкий бизнес долгое время был лоббистом смягчения санкций против РФ.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjMlJETkRCTVpsRjJaRU14TUZsR09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх