EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  71767  428

 Российская певица Чичерина спела на концерте путинских байкеров в оккупированном Луганске. ФОТО

На оккупированной территории Луганской области в луганском дворце культуры им.Ленина прошел благотворительный концерт российской рок-певицы Юлии Чичериной.

Об этом сообщается на одном из сайтов террористов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Сообщается, что концерт прошел в рамках новогодней акции, организованной пророссийским байк-клубом "Ночные волки". "Я очень рада встрече с вами - вы даже не представляете, как сильно", - обратилась Чичерина к луганчанам.

Сама Чичерина косвенно подтвердила, что находится в Луганске, разметив на своей странице в Facebook фотографии с подписью "песни в луганском детском доме". Однако на официальном сайте певицы пока никакой информации о ее присутствии в регионе нет.

чечерина

чечерина

чечерина


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Под Луганском уничтожен российский байкер из клуба друга Путина. ФОТО

Как сообщает ТСН, выступление рок-певицы стало прологом новогоднему представлению байкеров из клуба "Ночные волки" о борьбе добра со злом.

Отметим, что "Ночные волки" - это любимый байкерский клуб Путина. Клуб основан 31 мая 1989. Лидер "Ночных волков "Хирург" является давним другом президента России Владимира Путина


Источник: ФОТО: Обозреватель
VEhrdlVYWTVRekV3VEV4UmRVNUhSekJNUVhaTU9VTjRNRXhFVVhWa1F6WXdURmhTWjA1SFRHWk9Rell3VERkUmRtUkhSekJNV0ZKblRrZERaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх