EN|RU|UK
 Политика Украины
  6219  101

 Ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Террористы обстреляли из гранатомета новый терминал донецкого аэропорта, - штаб АТО

Ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла неспокойно.

Незаконные вооруженные формирования 8 раз прибегали к провокациям и обстреливали позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, вчера вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военнослужащих на окраинах Сокольников, Никишино и в Песках. Также, по Редкодубу и Пескам, террористы вели огонь из минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Снайпер в течении часа обстреливал украинских военнослужащих из крупнокалиберной винтовки - огонь вел из жилого дома, - пресс-центр АТО

"Из гранатометов был обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окраины Чермалика, под артиллерийский огонь попал населенный пункт Ольховатка. Невзирая на многочисленные провокации боевиков, украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения, проводят плановые мероприятия возобновления боеспособности, обеспечивают мир и покой на освобожденных от террористов территориях, а также всячески помогают мирным жителям", - говорится в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх