EN|RU|UK
 Происшествия
  17275  108

 В Мелитополе неизвестный из охотничьего ружья застрелил предпринимателя - владельца сети магазинов, - СМИ

В Мелитополе Запорожской области неизвестный застрелил владельца сети магазинов "Харчi" Александра Харченко.

Около 19:00 в Мелитополе Запорожской области неизвестный застрелил владельца сети магазинов "Харчi" Александра Харченко. Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на РИА "Мелитополь".

По словам источника издания, предприниматель приехал домой на своей машине, поставил ее в гараж и направлялся в дом, но его встретили люди с оружием. До того как предпринимателя застрелили, он успел набрать по мобильному телефону сына и сказать о случившемся.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Зашел выпить в магазин 1 января и взорвал гранату по неосторожности: в Запорожской области раненого и пьяного мужчину доставили в больницу, - МВД

Предположительно стреляли из охотничьего ружья. Машина скорой помощи забрала раненого с места преступления, но довезти до больницы не успела - мужчина умер.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и представители прокуратуры. Завтра правоохранительные органы обещают предоставить официальную информацию.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZE9RM2N3V1VoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4MlVtcE9RM2d3VEVJNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTbnBSZEdSRE56Qk1hbEpuZEVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх