EN|RU|UK
 Политика Украины
  30954  152

 Террористы вместе с военными РФ опять начали практиковать тактику "блуждающих танков", - ИС

В районе н.п.Трёхизбёнка российско-террористические войска опять начали практиковать тактику "блуждающих танков".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в районе н.п.Трёхизбёнка российско-террористические войска опять начали практиковать тактику "блуждающих танков" (аналогичная ситуация в районе Донецкого аэропорта).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российско-террористические войска вновь выдвинулись на передовую. Противник ведет активную разведку, - ИС

"Экипажи танков - в основном военнослужащие РФ. Отмечаются шаблонные действия экипажей ("по учебнику"): скрытный выход на огневую позицию, 3-4 прицельных выстрела, резкий отход и смена позиции. Обязательно используется пехотное прикрытие и предварительная доразведка объекта атаки. Иногда по переднему краю наносятся минометные удары, с целью подавления противотанковых средств украинских войск и обеспечения отхода своих танков", - написал Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGelRrTTVNRXh3T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх