EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15048  141

 Террористы на Луганщине "отменили" льготы населению и заставляют людей платить за коммуналку в свой общак

Боевики "ЛНР" незаконно заставляют местное население перечислять средства на счета этой террористической организации в качестве уплаты долгов за коммунальные услуги.

Боевики террористической организации "Луганская народная республика" заставляют жителей Ровенек перечислять средства в качестве оплаты долгов за коммунальные услуги. Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Один мирный житель погиб под обстрелом боевиков на Луганщине сегодня на рассвете, двое получили ранения, - Москаль

"В городе Ровеньки Луганской области боевики "ЛНР" незаконно заставляют местное население перечислять средства на счета этой террористической организации в качестве уплаты долгов за коммунальные услуги, которые накопились с июня 2014 года, - сказал он. - Самозваные руководители южной Луганщины заявляют, что законные льготы для отдельных категорий граждан отныне отсутствуют".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpwT1VkQ01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZzZEVOaE1FdFdPREJNZGxKcVRrTjZNRXczVW1kMFIweG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVWFYwUXlzd1RIcFJkazVIUkRCTU0xRnpUa00zTUZsNlVYWmtSMHd3VEZWbk1GbFFVbWRrUXpjd1dWQlJjemxETkdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх