EN|RU|UK
 За рубежом
  49883  924

 "Сторонникам Путина вход запрещен", - польские рестораны закрыты для некоторых россиян

В польском ресторане запретили вход сторонникам Путина. Большой плакат с надписью "Сторонникам Путина вход запрещен" повесили на дверях ресторана "Малая Украина" на улице Святоянской в польском городе Ґдыня. По словам сотрудника ресторана, жители города поддерживают инициативу.

"Я не встретился еще с негативными комментариями. Мы в нашем ресторане обслуживаем всех без оглядки на национальность. Вход не разрешен только сторонникам Путина", - сказал сотрудник ресторана Вадим Сикерко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио Свобода" и сообщение мэрии Гдыни на своей официальной странице.

Объявление в Гдыни о запрете входа в ресторан сторонникам политики российского президента Владимира Путина в Польше не первое. У входа в ресторан "Piaskownica" в польском курортном городе Сопот несколько дней назад вывесили объявление, что в этом ресторане россиян не обслуживают, но только тех, "кто поддерживает диктатора Путина".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Маразм крепчал": В ресторанах Москвы запрещают украинский борщ. ФОТО

"Это моя форма протеста относительно того, что сейчас происходит. Россияне атакуют независимую Украину. Я считаю, что нужно быть солидарным с нашим восточным соседом", - отметил один из сотрудников ресторана Ян Германович.

По мнению же мэра города Сопот Яцика Карновского, все же "нельзя обвинять всех россиян в агрессии Путина".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkRGxEZHpCTUwxSm5Ua014TUZsS09EQlpSRkYwWkVkQ01GbE1VWFowUjBFd1RFUlJkbVJIVEdaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх