EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2415  13

 Из-за снегопадов около 20 поездов опаздывают, - "Укрзализныця"

Департамент управления движением "Укрзализныци" сообщает, что около 20 пассажирских поездов из-за непогоды опаздывают.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает Цензор.НЕТ.

20 поездов следуют с незначительным отклонением от расписания. Максимальное время, на которое задерживаются в пути отдельные поезда, составляет до двух часов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура завела уголовное дело на чиновников за неготовность к уборке снега в Николаевской области

Железнодорожники надеются, что до конца суток все поезда будут курсировать по расписанию.

Из-за непогоды и неподготовленность морских портов к выгрузке в сложных погодных условиях также задерживаются в пути грузовые поезда.

В частности, 169 - на Одесской железной дороге, 71 - на Южной, 50 - на Приднепровской железной дороге и 13 - на Юго-Западной. Железнодорожники совместно с портовиками устраняют последствия непогоды, чтобы обеспечить доставку грузов в порты и их переработку.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спасатели освободили из снежного плена почти 14 тысяч человек, - ГСЧС

Вторые сутки подряд железнодорожники продолжают активно устранять последствия непогоды на железнодорожных магистралях и принимают меры, чтобы обеспечить движение поездов по графику движения.

VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRuUkRNekJNVkZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVU1yTUV4WVVYUTVRekJtVGtkQ01Fd3pVWFJrUTNvd1REZFJkamxEZHpCTVVqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1abEZ6VGtNM01FeHFVWFE1UXprd1dYWlNhSFJIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх