EN|RU|UK
 Происшествия
  10418  47

 Бывшему военному прокурору грозит 10 лет за взяточничество, - ГПУ

ГПУ завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт по подозрению бывшего военного прокурора одного из гарнизонов Центрального региона Украины в получении взятки.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГПУ, установлено, что прокурор и его пособник - офицер военной службы, во второй половине сентября текущего года требовали и получили неправомерную выгоду в сумме 3000 долларов США за решение вопроса о непривлечении лица к уголовной ответственности и возвращение ему изъятого ранее в рамках уголовного производства транспортного средства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На обеде у Обамы Янукович хвастался, что давал взятки Верховному суду Украины за легализацию Межигорья", - Саакашвили. ВИДЕО

Указанное лицо уволено с занимаемой должности.

За совершение указанного уголовного преступления Уголовным кодексом Украины предусмотрена ответственность в виде лишения свободы до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и конфискацией имущества.

Также читайте: Брать взятки в военное время равносильно измене Родине, - Квиташвили

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VVd0MFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9RMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх