EN|RU|UK
 Происшествия
  3460  6

 Из-за снегопадов движение транспорта ограничено в 5 областях, - ГАИ

В пяти южных областях Украины из-за сложных погодных условий ограничено движение транспорта на некоторых участках дорог. Наиболее сложная ситуация сохраняется на дорогах Одесской и Николаевской областей.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, из-за последствий непогоды на некоторых участках автодорог Украины остается затрудненным движение транспортных средств. Для обеспечения безопасности дорожного движения, бесперебойной работы снегоуборочной техники пока действуют ограничения движения транспорта на автомобильных дорогах, передает Цензор.НЕТ.

В Днепропетровской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на дороге М-04-1 "Южный обход г. Днепропетровск".

В Запорожской области ограничено движение на участке Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье, с 474 по 452 км (от г. Запорожье до границы с Днепропетровской областью).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Спасатели освободили из снежного плена почти 14 тысяч человек, - ГСЧС

В Николаевской области с целью недопущения возникновения угрозы безопасности участников закрыто движение автотранспорта до окончания непогоды на некоторых автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Сложные участки: - Н-14 "Александровка-Кировоград-Николаев" 190-232 км, (между населенными пунктами с. Антоновка и с. Капустин); М-14 "Одесса-Николаев-Новоазовск", 100-120 км (между населенными пунктами с. Нечаянное и с. Половинки); Т-15-06 "Николаев-Доманевка-Березки", 0-36 (между населенными пунктами г. Николаев и с. Ульяновка); Т-15-07 "Николаев-Парутино-Очаков", 1-9 км, (между населенными пунктами г. Николаев и с. Парутино).

В Одесской области в результате значительных осадков и метели, образования снежного наката и заносов срок действия запрета на движение транспорта продолжено в рамках на автодорогах: М14 "Одесса-Мелитополь"; М15 "Одесса-Рени"; М16 "Одесса-Кучурганы"; М27 "Одесса-Ильичевск"; Р70 "Одесса - Белгород-Днестровский".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Снежный коллапс на юге Украины: транспортное сообщение парализовано, сотни населенных пунктов обесточены. ФОТОрепортаж

В Херсонской области частично ограничено движение транспортных средств от границы Николаевской области в Херсон на участке автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, 177-206 км.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCTWFsSm9aRU0wTUZrNU9EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWg2VVdzNVExRXdTbWM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх