EN|RU|UK
 Политика Украины
  12152  226

 Минфин США обязал компании и граждан до 1 февраля разорвать все связи с Крымом

На сайте американского Минфина опубликованы разъяснения для граждан и компаний, которые вели бизнес в Крыму

Управление по контролю за иностранными активами Казначейства США (OFAC) дало американским компаниям срок до 1 февраля для сворачивания сотрудничества с Крымом, сообщают Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

На сайте американского Минфина опубликованы разъяснения для граждан и компаний, которые вели бизнес в Крыму. Президент США Барак Обама 20 декабря подписал распоряжение о запрете экономических связей с Крымом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обама: Путин допустил стратегическую ошибку, взяв Крым

OFAC объясняет, что с Крымом запрещены всякие новые сделки, экспортные или импортные операции. Компаниям и лицам, у которых уже есть контракты с Крымом, надлежит избавиться от собственности в Крыму и завершить все операции по экспорту и импорту, инвестициям и предоставлению услуг и технологий до 1 февраля.

Напомним, 26 декабря международные платежные системы Visa и MasterСard уведомили российские банки о необходимости приостановки операций с банковскими картами этих систем на территории Крыма в связи со введенными санкциями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тревогу из-за санкций Запада испытывает уже более половины россиян: треть - ощутила серьезные проблемы, - опрос

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх