EN|RU|UK
 Происшествия
  8167  76

 Из РФ в Луганск прибыла специальная комиссия: расследуют факты пропажи российской "гуманитарной помощи" в "ЛНР", - Тымчук

Проверке подлежат также факты пропажи денежных средств, ранее направленных из России для террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"По распоряжению руководства террористов, руководители шахт обязаны платить зарплату своим работникам, которые "проходят службу в рядах армии Новороссии". Данное распоряжение касается и государственных шахт. Невыполнение распоряжения грозит руководству шахт арестом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Шахтерске, Снежном, Красном Луче отмечается участившаяся пропажа местных жителей, - ИС

Российское руководство приняло решение провести комплексную проверку многочисленных фактов пропажи российской "гуманитарной помощи" в "ЛНР". С этой целью из РФ в Луганск прибывает "специальная комиссия". Проверке подлежат также факты пропажи денежных средств, ранее направленных из России для т.н."ополчения", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх