EN|RU|UK
 Происшествия
  15657  42

 Подразделения террористов, атаковавшие донецкий аэропорт, отошли вглубь своих позиций, - ИС

Российско-террористические войска в течение двух суток пытались прорваться в тыл позиций украинских войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"Подразделения боевиков, участвовавшие в последних атаках на позиции украинских войск в районе Донецкого аэропорта, оставив на "передовой" прикрытие, отошли вглубь своих позиций. Ранее российско-террористические войска в течение двух суток пытались прорваться в тыл позиций украинских войск, к н.п.Опытное и к донецкой кольцевой дороге, чтобы принудить украинские войска к отступлению.

Командование российско-террористических войск продолжает сосредотачивать на Первомайско-Артёмовском направлении артиллерию и бронетехнику. Отмечено прибытие очередного артиллерийского дивизиона (2 батареи ствольной артиллерии (14 единиц) и 1 батарея РСЗО (6 установок). А также усиленной бронегруппы (6 танков и до 20 боевых бронемашин (ББМ). Продолжается накопление боеприпасов и топлива", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх