EN|RU|UK
 Политика Украины
  32070  413
Материалы по теме:

 Голливудский режиссер Оливер Стоун после общения с Януковичем увидел в событиях Майдана "руку ЦРУ"

Американский режиссер Оливер Стоун записал четырехчасовое интервью с Виктором Януковичем и рассказывает, что на Майдане орудовала тайная "третья сила".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом сам режиссер написал в своем Facebook, выложив фото с Януковичем.

Стоун рассказал, что снимает "англоязычный документальный фильм, который изготавливается украинцами", для которого и говорил с Януковичем.

После интервью с еще живым экс-президентом Стоун уверен, что на Майдане всех расстреливали какие-то "стрелки", которые "представляли прозападную фракцию, за которой стоит рука ЦРУ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Событие года - Майдан, политик года - Порошенко, разочарование года - Янукович, - опрос

Стоун привел "аналогию" с инцидентами в Венесуэле, где ЦРУ "пытались совершить переворот". Он даже имеет название для своей схемы - "Смена режима 101".

Режиссер также повторил любимый тезис Кремля о "договоренности 21 февраля", которые сорвались из-за "агрессивных неонацистов" и "Янукович вынужден был бежать из страны".

В украинском сегменте интернета откровения Стоуна уже подняло волну насмешек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович обвинил Левочкина в силовом разгоне Майдана: Мне это было невыгодно


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEYwWkVONU1GbEVVWFowUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJXSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх