EN|RU|UK
 Происшествия
  14376  59

 Следствие по делу об убийстве мэра Кременчуга завершено, - прокуратура

Прокуратура завершила следствие по делу об убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева.

О завершении досудебного расследования обстоятельств убийства Кременчугского городского головы Олега Бабаева на сегодняшней пресс-конференции сообщил журналистам и.о. прокурора Полтавской области Юрий Кравченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обком.

По делу проходят четыре подозреваемых, среди которых и собственник Кременчугской телекомпании "Визит" Александр Мельник, которого подозревают в организации заказного убийства градоначальника и судьи Автозаводского райсуда Кременчуга Александра Лободенко. Эти два дела следствием объединены в одно и расследовались одновременно. Ю. Кравченко сообщил, представителям СМИ, что следствие имеет неопровержимые доказательства причастности к убийству всех подозреваемых. Для этого пришлось провести десятки различных экспертиз и ряд скрытых оперативных мероприятий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны четверо подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга, - МВД Украины

Несмотря на попытки защиты "вытащить" из СИЗО главного обвиняемого А. Мельника, днями Октябрьский райсуд Полтавы продлил ему содержание под арестом до февраля 2015 года.

В суд дело передадут сразу же после того, как защита завершит ознакомление с материалами следствия. А адвокаты, акцентировал и.о. областного прокурора, умышленно затягивают процесс ознакомления с материалами дела.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Проститься с мэром Кременчуга Бабаевым пришли около 50 тысяч человек. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsRVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJkazVIVGpCWlFqZ3dTbkpTWjA1RE1UQk1lbEYwWkVNNU1GbG1VbWM1UTNvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх