EN|RU|UK
 Политика Украины
  4229  62

 Казахстан заявляет о готовности принять переговоры по Донбассу в "нормандском формате" 15-16 января

В результате переговоров с Президентом Украины П.Порошенко и Президентом России В.Путиным было согласовано возможное проведение встречи лидеров двух стран в Астане при участии Канцлера ФРГ А.Меркель и Президента Франции Ф.Олланда.

Об этом говорится на официальном сайте Президента Казахстана, передает Цензор.НЕТ.

"Президент Казахстана во время своих декабрьских визитов в Киев и Москву обсуждал пути возможного выхода из украинского кризиса. После этих встреч Нурсултан Назарбаев также обсудил данную тему в ходе телефонных разговоров с Президентом Украины П.Порошенко, Президентом Франции Ф.Олландом и Канцлером ФРГ А.Меркель. В результате переговоров с Президентом Украины П.Порошенко и Президентом России В.Путиным было согласовано возможное проведение встречи лидеров двух стран в Астане при участии Канцлера ФРГ А.Меркель и Президента Франции Ф.Олланда", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко анонсировал встречу с Путиным, Меркель и Олландом 15 января в Астане

Со своей стороны, Казахстан готов к проведению переговоров 15-16 января 2015 года или в другое удобное для сторон время.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaWWVsRnVkRU0zTUV4MlVYTk9Remt3VEZGMlREbERMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMkV3VEVSUmREbERkekJaV0ZKblpFZERNRXhFVVhaWWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх