EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3258  57

 Аваков и Полторак отчитаются за каждую копейку, отправленную на финансирование армии, - Яценюк

По результатам года министр обороны Степан Полторак и министр внутренних дел Арсен Аваков обнародуют отчеты о расходах на потребности военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции во вторник.

"Что касается расходования средств, то все распорядители бюджетных средств по результатам года обнародуют каждую копейку, в первую очередь это касается Министерства обороны и Министерства внутренних дел, которая отправлена налогоплательщиками и украинским бюджетом на финансирование армии", - сказал глава правительства.

Яценюк также проинформировал, что 1 млрд 885 млн грн - это сумма 1,5% военного сбора, который засчитан в госбюджет Украины.

"Дополнительные расходы на национальную безопасность и оборону в сравнении с 2013 годом - плюс 15,6 млрд грн", - отметил Премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил 300 млн гривен на строительство "Стены" на границе с РФ, - Яценюк

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbzRNRXN2VW1oMFF6RXdURE5TYW5SRE5tWk9RMll3VERkUmRUbEhRekJNTjFKblRrTjNNRXh2ZGt3NVF5c3dXVXhTYURsRE1UQlpTamd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх