EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5025  66

 Мы должны отстоять мир. Когда будет сильная армия, мы сможем этого достичь, - Порошенко вручил военным ключи от новых квартир на Львовщине

Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки во Львовскую область вручил ордера и ключи от новых квартир военнослужащим и членам их семей в Яворовском гарнизоне.

59 семей военнослужащих получили квартиры в новом доме. Большинство из новоселов - семьи военных из боевых частей, которые героически защищают Родину на Востоке страны, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Обращаясь к присутствующим, Порошенко сказал: "Без подвига ваших мужей мы бы не защитили страну". Президент предложил почтить минутой молчания память погибших героев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил 45 военнослужащих

Глава государства заявил, что власть сейчас делает все возможное, чтобы восстановить Вооруженные силы, создать армию нового образца. "Мы - народ мира, но мы должны отстоять мир. Когда у нас будет сильное войско, мы сможем этого достичь", - сказал президент. Он заверил, что приложит все усилия для решения острого вопроса обеспечения жильем военных.

Среди получивших жилье - семьи двух погибших при исполнении боевых заданий в АТО подполковников Ляшенко И.В. и Веливока В.В.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх