EN|RU|UK
 Политика Украины
  11226  171

 Я потерял значительные средства в украинских банках из-за финансового кризиса, - Яценюк

Арсений Яценюк заявляет, что из-за финансового кризиса потерял значительное количество личных средств в украинских банках.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У меня процентные доходы. Я в прошлом году не заплатил ни одной копейки. В этом году - заплатил. Не все, правда, депозиты смог вернуть в силу разных причин. Да, это потери, абсолютно. Я лично потерял значительные средства в украинских банках вследствие финансового кризиса", - сообщил премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине полномасштабный финансовый кризис: отток депозитов с начала года достиг 126 млрд, - Гонтарева

Яценюк пообещал, что после того, как получит соответствующие документы, обнародует информацию о размерах своих потерь: " Справку получу и вам обязательно обнародую. Из Фонда гарантирования вкладов ничего не брал".

Напомним, глава Национального банка Валерия Гонтарева констатирует отток депозитов из банков 126 млрд гривен с начала года.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXhZVVhZNVF5c3dUR1pSZFU1SFEyWk9Rell3V1VSUmRVNURNekJNYWxKbldIcFJjMlJEZHpCTU0xRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх