EN|RU|UK
 Экономика
  11817  43

 Северодонецкий "Азот" возобновил работу, - Москаль. ФОТО

30 декабря в Северодонецке возобновили работу цеха по производству аммиачной, калиевой, натриевой селитры и азотной кислоты на ЧАО "Северодонецкое объединение Азот", входящее в холдинг OSTCHEM.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Возобновление работы крупнейшего предприятия в городе существенно улучшит экономическую ситуацию в регионе и в городе, в частности будет способствовать развитию сельского хозяйства, уверены в облсовете.

москаль азот

"Промышленность должна работать, независимо от ситуации в области, - отметил Москаль, побывавший на запуске цехов. - Куда бы ни приехал, все спрашивают о возобновлении работы "Азота". Фермерам необходимы ваши удобрения".

москаль азот

В январе 2015 года на предприятии планируют произвести более 27 тысяч тонн аммиачной селитры, более 20 тысяч тонн азотной кислоты и почти одну тысячу аммиачной воды. Аммиачная селитра будет отгружаться производителям в мешках, биг-беґах (контейнерах емкостью 1 тонна), а также насыпью в минераловозах.

На предприятии "Азот" работает 7 тысяч рабочих.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXBFVVhRNVF5c3dXVW80TUV0SVVYUmtRM2t3VEZoU1owNURLekJNVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх