EN|RU|UK
 Политика Украины
  15351  59

 Путин создал на Донбассе "черную дыру": пускай террористы едут в Россию делать "Новороссию", там территория большая, - Яценюк

Премьер посоветовал сепаратистам создавать "Новороссию" в России.

Премьер-министр Арсений Яценюк обвинил президента России Владимира Путина в создании "черной дыры" на Донбассе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Об этом он сказал на пресс-конференции, комментируя вопрос поставок газа и электроэнергии на оккупированные территории.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Министр соцполитики назвал максимальную сумму выплат на семью переселенцев

"Это еще одна схема высасывать из нас кровь. Он (Путин. - Ред) создал эту "черную дыру", где заложниками являются люди, которые не могут покинуть эту территорию, а бал правят бандиты под флагами Российской Федерации и какой-то бредовой "Новороссии", которую сами придумали. Пускай едут в Россию делать "Новороссию", там территория большая", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что не поставлять газ и ток на Донбасс Украина не может, потому что такое решение приведет к гуманитарной катастрофе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк не хочет покупать уголь у террористов "ДНР" и "ЛНР": "А это кто такие вообще?"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх