EN|RU|UK
 Происшествия
  1064  7

 Одесский аэропорт возобновил работу

Международный аэропорт Одессы, который накануне из-за непогоды отменил ряд рейсов, во вторник работает в обычном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главком.

"30 декабря Международный аэропорт Одесса полностью возобновил свою работу. В 08.00 утра был принят первый рейс из Шарм-эль-Шейха. В течение следующего часа были приняты рейсы из Стамбула, Киева и два рейса из Москвы, а также отправлен рейс в Киев. Остальные рейсы готовятся к отправлению", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Одесситы спасают друг друга из-под снежных завалов: город парализован из-за экстремального количества снега. ФОТОрепортаж

Позднее в пресс-службе уточнили, что также были отправлены рейсы в Шарм-эль-Шейх, Стамбул, Москву.

Работы по расчистке взлетно-посадочной полосы от снега продолжались всю ночь. Теперь ведется расчистка мест стоянок, а также прилегающей к аэропорту территории.

Напомним, что в понедельник в связи со значительным ухудшением метеоусловий международный аэропорт Одесса отменил все рейсы . С 9.00 были отменены все авиарейсы из Варшавы, Стамбула, Москвы, Киева, Вены и Шарм-эль-Шейха.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCWlNGRjJaRU14TUV4UVVYWjBReTh3VEVSUmRFaDZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх