EN|RU|UK
 За рубежом
  36590  553

 Россияне сегодня выйдут на Манежную площадь в Москве протестовать против приговора Навальному: "Мы прозевали приход террористов к власти"

Российская оппозиция и общественные деятели объявили о проведении протеста на Манежной площади в Москве в связи с вынесением приговора Алексею и Олегу Навальным.

Об этом говорится на странице акции протеста "Встреча на Манежной" в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Встреча на Манежной в 19.00 30 декабря. Алексей Навальный: 3.5 года условно, домашний арест до апелляции. Олег Навальный: 3.5 года реального срока, взят под стражу в зале суда. Террористы взяли заложника. Они рассчитывают таким образом влиять на политическую деятельность Алексея в ближайшие годы - в аккурат до выборов 2018 года - дадим или не дадим брату УДО, вот это все... Ну а самого Алексея решили вернуть под домашний арест, а посадить как-нибудь позже. Когда волна спадет. Потому что наша нынешняя волна им непонравилась. Терроризм - это от слова "страх". Терроризм - дословно - "запугивание, устрашение". Есть один единственный способ бороться с ним: побеждать страх в себе. Если ты делаешь то, что должен, и не боишься, то террорист тебе не страшен. Так будет действовать, я знаю, Алексей Навальный. Так может действовать и каждый из нас. Не бояться. Сегодня вечером это означает - выйти на Манежную площадь в 19.00. За Олега, за Алексея, за себя - для победы над своим страхом. А сегодняшний день использовать для того, чтобы как можно большему числу людей рассказать о циничном приговоре, о судебном произволе, о несправедливости. О том, что мы прозевали приход террористов к власти, и теперь будет очень-очень трудно. И очень страшно. Но мы победим, если каждый начнет с себя.До встречи на Манежке", - говорится в обращении организаторов акции протеста.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В своем желании отомстить ухмыляющаяся воровская тварь выбирает из списка родственников, - Навальный о приговоре брату


TUVwNlVYTk9SMEV3V1dkbk1FeEpaekJNTDFGMmRFTXdNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSZFhSSFJFbE9RMlF3VEVSUmMzUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXczVVhNNVF5dEpUa041U1U1RFl6Qk1OMUpuWkVNMk1FeE1VWFJUT0hZd1NqTlJjMDVEZVRCTVJGRjFPVWROTUV3elVtazVRelZNZVM5UmRrNURkekJaUkZKcFNIcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEpuWkVkRU1FeFNPREJLZWxGMmRFZENNRXh5VVhOMFEzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх