EN|RU|UK
 Происшествия
  5190  10

 Реактивная граната от РПГ обнаружена на железнодорожных путях в Запорожской области

Реактивная граната от ручного противотанкового гранатомета (РПГ) обнаружена 29 декабря возле железнодорожного пути на 1 201 километре перегона станций "Обильное - Федоровка" в Мелитопольском районе Запорожской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел на Приднепровской железной дороге,информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По данным ведомства, в дежурную часть линейного отдела на станции "Мелитополь" обратился диспетчер ПЖД и сообщил о том, что неподалеку от путей железнодорожники обнаружили предмет, похожий на боеприпас для гранатомета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Донецкие террористы ограбили склад со взрывчаткой

Прибывшие на место происшествия вместе со следственно-оперативной группой специалисты-взрывотехники установили, что найденный предмет является гранатой от РПГ.

Боеприпас изъят для дальнейшего обезвреживания.

Событие на безопасность движения поездов не повлияло.

Информацию внесли в журнал единого учета, ведется проверка.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpkRWRJTUV4RVVtZDBRell3VEVJNE1FeGlVWFJrUXpjd1RGaFJkRGxET1RCTVJGSnFlVVJSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONk1FeENPREJLWmxGelRrTXZNRXczVW1kT1F5c3dUR0pTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх