EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  31373  165

 Террористов на Луганщине атакует "неидентифицированный противник", - ИС

На протяжении последних трех суток в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об на своей странице в соцсети Фейсбук написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, на протяжении последних трех суток (до 12.00 вчерашнего дня) в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений подразделений российско-террористических войск с неидентифицированным противником.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "ДНР" нарастает "партизанский психоз": боевики бьют тонированные окна машин прикладами и ищут 200 "украинских террористов"

"Боевики утверждают, что на них "напал хунтовский спецназ" (диверсионно-разведывательные группы украинских войск), который атаковал их боевое охранение "ради развлечения", - сообщил Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх