EN|RU|UK
 Политика Украины
  15451  276

 РФ обвинила Украину и Молдову в экономической блокаде Приднестровья

Министерство иностранных дел Российской Федерации обвинило Украину и Молдову в экономической блокаде Приднестровья.

Об этом говорится в итоговом документе министерства "Основные внешнеполитические события 2014 года", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В целях нейтрализации фактической блокады Киевом и Кишиневом внешнеэкономической деятельности и гуманитарных связей Приднестровья, особое внимание уделяется (Россией. - Ред.) усилению мер финансовой помощи и социально-экономической поддержки Тирасполя, что обеспечивает стабильность в зоне безопасности конфликта", - отмечается в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Виновники трагедии в Одессе прячутся в России и Приднестровье, - Порошенко

Официальное руководство Кишинева неоднократно опровергало заявления об экономической блокаде Приднестровья, отмечая, что Молдова предпринимает постоянные попытки по упрощению деятельности экономических агентов Приднестровского региона. Кишинев также приглашал руководство Приднестровья для участия в переговорах по Соглашению об ассоциации и о Зоне свободной и всеобъемлющей торговли между Молдовой и ЕС, однако руководством региона предложение было отвергнуто.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FdzNVWFU1UXpBd1REZFJjM1JEZDJaT1EyWXdXVVJSZFU1RE1EQk1NMUYwWkVkQ01GbE1VbWRPUXlzd1RFeFNhazVETVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх