EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9934  80

 Российские наемники и "военная полиция ДНР" занимаются мародерством: берут водку, ценности и электронику

Жилые дома в районах Донецка, непосредственно прилегающих к линии противостояния между российско-террористическими и украинскими войсками и оставленные жителями, подвергаются перманентному мародерскому разграблению со стороны боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об на своей странице в соцсети Фейсбук написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В ходе борьбы за "добычу" между мародерами возникают конфликты, сопровождающиеся перестрелками. Показательно, что созданная т.н. "военная полиция ДНР" - в первых рядах мародеров (главари 2-х наиболее крупных и активных мародерских групп - именно представители "военной полиции ДНР"), - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы похищают автомобили украинцев и вывозят их на запчасти в РФ, - Генштаб. ВИДЕО

Кроме того Тымчук отметил, что в последнее время отмечается все более активное участие в мародерстве не только местных террористов, но и российских наемников. Наиболее мародеров интересует алкоголь, ценности, одежда, бытовая электроника.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F6Z3dURVJTWjA1REt6Qk1WRkYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх