EN|RU|UK
 Политика Украины
  3637  54

 Канада и дальше будет поддерживать Украину в борьбе с российской агрессией

В 2014 году Канада приняла много принципиальных решений на мировой арене, включая решение о поддержке Украины в борьбе с российской агрессией.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", премьер-министр Канады Стивен Харпер, подытоживая достижения 2014 года, на своей странице в Facebook опубликовал фото с президентом Украины Петром Порошенко и написал:

"В 2014 году Канада приняла много принципиальных решений на мировой арене, включая решение о поддержке Украины в борьбе с российской агрессией", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помощь для украинских бойцов уже поступила из Нидерландов, Канады, Великобритании и Польши, - советник Президента Бирюков

Далее ссылка ведет на страницу Консервативной партии, где утверждается, что правительство Канады и далее будет поддерживать Украину в ее борьбе с российской агрессией.

Как известно, ранее вице-президент США Джо Байден включил Революцию Достоинства в свой список десяти важнейших событий года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1FeEVVWFprUTNjd1RGUlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх