EN|RU|UK
 Происшествия
  6644  123

 Непогода привела к ограничению работ в 9 морпортах и закрытию 3 каналов, - Мининфраструктуры

Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский Усть-Дунайский, Херсонский морские порты, а также порт "Октябрьск", и порт "Южный", по состоянию на 18:00 29 декабря из-за ухудшения погодных условий работают с ограничениями швартовых операций и погрузочно-разгрузочных работ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры, Мариупольский, Николаевский, Ренийский, Скадовский морские порты работают в штатном режиме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за сильных снегопадов перекрыто движение автотранспорта в Николаевской, Запорожской и Херсонской областях, - Мининфраструктуры

Помимо этого, каналы "устье "Быстрое", Бугско-Днепровско-лиманский и Херсонский морской закрыты для движения судов.

Как сообщалось ранее, дорожные организации из-за стремительного ухудшения погодных условий по согласованию с ГАИ и облгосадминистрациями ограничили или вообще закрыли движение по некоторым участкам автомобильных дорог Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевской области.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Снегопады парализовали Одессу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Кроме того, с перебоями работает Одесский аэропорт. Выполнению полетов препятствует сильный боковой ветер и низкая видимость.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFV6ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1F6a3dXVlJTWjA1RGR6QlpTRkpuZEVkQk1GbFFVWFYwUjBNd1dWQlNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх