EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11920  72

 Из-за сильных снегопадов перекрыто движение автотранспорта в Николаевской, Запорожской и Херсонской областях, - Мининфраструктуры

Движение транспорта на автомобильных дорогах в Николаевской, Запорожской и Херсонской областях перекрыто из-за сильных снегопадов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Снегопады парализовали Одессу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Для недопущения накопления автотранспорта во время ликвидации последствий зимней непогоды закрыто движение транспорта по всем автодорогам общего пользования, государственного и местного значения в Николаевской области.

С целью предупреждения образования заторов ограничено движение грузовиков и пассажирских автобусов по автомобильной дороге М-18 "Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта" на участке км 255+100 - км 283+861 (от Днепропетровской области до Запорожья), и на участке км 299+491 - км 340+000 (от Запорожья до Васильевки) в Запорожской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Въезд в Одессу ограничен из-за сильных снегопадов и гололедицы

В Херсонской области закрыто движение на автомобильной дороге М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" (на Таганрог), км 177 - км 199.

Напомним, движение транспорта затруднено из-за снегопада также и в Одессе. Аэропорты "Запорожье" и "Херсон" приостановили работу из-за сильного снегопада.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBNd1dVUlJjMDVET1RCWlNGRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEZ3T1VObVprNUhRakJNTTFGMFpFTjZNRXczVVhZNVEzY3dURkk0TUVwNlVYVk9Remt3VEdwUmRtUkhSVEJaUkZGelRrZENNRmxNVW1kT1IwUXdUSEpTWjNSSFJEQlpSRkpwTTNwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Eza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCTFdGRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRemt3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1NtWlJjMDVETHpCTU4xSm5Ua01yTUV4aVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх