EN|RU|UK
 Политика Украины
  8588  129

 Порошенко хочет знать фамилию заказчика убийства Гонгадзе

Президент Украины Петр Порошенко поддерживает открытое расследование убийства Гонгадзе.

Президент Петр Порошенко не против проведения в открытом режиме заседаний Апелляционного суда Киева при рассмотрении апелляции на приговор бывшему начальнику департамента внешнего наблюдения Министерства внутренних дел Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Кто против открытого процесса? Вроде бы никто не должен быть. Кто против того, чтобы назвать заказчиков (убийства Гонгадзе)? Тоже, очевидно что никто. Я не против первого, не против второго", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обсуждение причастности Кучмы к убийству Гонгадзе объясняется бизнес-интересами Коломойского, - Пинчук

"Для меня имя Гонгадзе - святое. Я с ним работал", - заявил Порошенко.

При этом, Порошенко выступает против использования убийства Гонгадзе как элемента политических разборок.

Напомним, Генеральная прокуратура, Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел за проведение в открытом режиме судебных заседаний при рассмотрении апелляции на приговор Пукачу.

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzQ1UjBRd1RISlJjMDVIU0V4NUwxSm5Ua04zTUZsSVVtZGtRemN3VEZoUmRFNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх