EN|RU|UK
 Политика Украины
  18351  133

 Порошенко кажется, что россияне трезвеют: "Это очень хороший процесс"

Президент Петр Порошенко считает, что у россиян происходит протрезвления после эйфории, которая была после аннексии Крыма.

Такое мнение Порошенко высказал на пресс-конференции в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Россия сделала очень безответственный шаг, когда начала агрессию. Украина платит большую цену за эту агрессию. Но Россия тоже вынуждена платить цену за эту безответственность", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не будет запрещать российский бизнес, - Порошенко

"После Крыма была эйфория, а когда приходят "двухсотые", когда родители убитых солдат не понимают, за что они погибли, то уровень поддержки уходит", - отметил Порошенко.

"Если вы спросите россиян, сколько хотят войны с Украиной и готовы ехать воевать, вы будете поражены, насколько низкий уровень этой поддержки. Думаю, сейчас происходит протрезвление. Я думаю, это очень хороший процесс. Никто не должен быть заинтересован в войне", - сказал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх