EN|RU|UK
 Политика Украины
  13034  161

 Украина не будет запрещать российский бизнес, - Порошенко

Порошенко пообещал продублировать санкции ЕС против России. Президент напомнил, что Украина ввела санкции против РФ в сфере ВПК. Однако, Украина не будет запрещать российский бизнес.

Президент Петр Порошенко заявил, что украинские санкции против России уже соответствуют или в скором времени будут соответствовать европейским. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"По всем позициям, по которым есть европейские санкции, они будут в скором времени и в Украине", - заявил Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия до сих пор не сняла санкции с Roshen: миллиарды рублей под арестом, - Порошенко

При этом он подчеркнул, что речь не идет о запрете на ведение бизнеса для российских компаний. "В Европе не запрещены российские банки, в Европе запрещены заимствования российских банков", - пояснил он.

По его словам, Украина уже применила санкции против России относительно военно-технического сотрудничества.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия была в шаге от банковского кризиса, - глава Минэкономики РФ

Напомним, еще в конце октября посол США в Украине Джеффри Пайетт назвал странным, чтоУкраина до сих пор не ввела санкций против России.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх