EN|RU|UK
 Политика Украины
  7608  214

 Более половины украинцев не хотят больше участвовать в акциях протеста, - опрос

Более половины украинцев не намерены принимать участие в массовых акциях протеста, в частности, в митингах и демонстрациях.

33% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова не намерены принимать участие в массовых акциях протеста, в частности, в митингах и демонстрациях, а 21,9% сказали, что скорее всего не будут принимать участие в митингах. Об этом свидетельствуют результаты опроса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

4,4% респондентов заявили, что обязательно примут участие в массовых акциях протеста, а 18,2% сказали, что скорее всего поучаствуют.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Почти 80% украинцев убеждены, что за год уровень коррупции сохранился либо повысился, - опрос

В том, что массовые акции протеста точно будут проходить, уверены 6,6% опрошенных; 20,3% считают это вероятным, а 34,9% - маловероятным.
16,8% уверены, что массовых акций протеста не будет.

Опрос проводился с 19 по 24 декабря во всех регионах Украины, кроме Крыма. Было опрошено 2008 респондентов старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинцы больше всего доверяют волонтерам, добровольцам и церкви, наименее - судам, ГПУ и милиции, - опрос

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJkblJETHpCWlJGRjJkRWRDWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFJ6QlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх