EN|RU|UK
 Политика Украины
  8581  74

 Особняк Азарова арестован, продать его так просто не получится, - ГПУ

Дом экс-премьера Николая Азарова в Печерском районе Киева, который он намеревается продать, арестован.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал помощник Генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов, ознакомившись с новостью, что экс-премьер Николай Азаров решил продать дом на ул.Звиринецкой, 1 в Печерском районе Киева.

"
Замечу, что Азарову это сделать так просто не получится", - сообщил Карпунцов.

По его словам, дом арестован.

"Подробнее: по состоянию на 29.12.2014 Следователями второго следственного отдела 17/2/2 Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве ХХХХХХХХХХХХХ, по подозрению Януковича В.Ф., Азарова Н.Я. и других, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины", - написал Карпунцов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Находящийся в розыске Азаров продает свой особняк в Печерском районе Киева. ФОТОрепортаж (обновлено)

Также он отметил, что 02.10.2014 по ходатайству следствия постановлениями Печерского районного суда города Киева во время осуществления досудебного расследования наложены аресты на имущество подозреваемого Азарова Николая Яновича, 17.12.1947 года рождения, в том числе дом 1 по ул. Зверинецкой в г.. Киеве (владелец Азаров Н.Я.)

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTVNRXhZVVhST1Eza3dUR3BSZEhSRE5EQk1lbEYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxGck9VTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх