EN|RU|UK
 Общество
  3011  43

 "Укрзализныця" запустила максимальное количество дополнительных поездов к зимним праздникам

"Укрзализныця" сформировала 15 дополнительных поездов для перевозки пассажиров во время новогодних и рождественских праздников.

Как сообщил заместителю Министра инфраструктуры Александру Каве начальник главного пассажирского управления "Укрзализныци" Игорь Бреус, это максимальное количество подвижного состава, которое дополнительно железнодорожники могут задействовать в нынешний сезон зимних пиковых перевозок, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

Также читайте: Оккупационные власти Крыма пустили поезда до "границы" с Украиной

15 дополнительных поездов совершат 141 рейс. Кроме того, все графиковые поезда будут курсировать полными схемами и чаще (назначены дополнительные рейсы).

Александр Кава поручил железнодорожникам максимально проинформировать пассажиров о маршрутах как регулярных, так дополнительных поездов.

"Пассажир, придя в кассу, или покупая билет через Интернет, должен знать, какие остановки делает поезд между конечными станциями. Это не только упростит обслуживание пассажиров в железнодорожных кассах, но и облегчит пассажиру планирования своей поездки", - отметил Кава.

Также читайте: "Укрзализныця" прекращает следование поездов в оккупированный Крым

В пресс-службе отметили, что продажи электронных проездных документов в прошлом месяце выросли до 17% (около 550 тысяч) из общего количества против 12% в начале лета. При этом 60% из всего количества приобретенных электронных билетов на поезда Интерсити+.

С информацией о курсирование дополнительных поездов можно ознакомиться на официальном сайте "Укрзализныци".

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1RDOVNaMDVEZHpCTVpsRjBUa001TUV4cVVYVnVlbEZ2T1VNMk1GbEVVWFE1UTNjd1RIWlJkVTVETXpCTU0xSnBPVWRITUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх