EN|RU|UK
 Общество
  1891  9

 В Коростене получили квартиры 28 семей, среди них - боец, который провел 5 месяцев в зоне АТО

28 семей в Коростене получили ордера на квартиры от начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина. Среди них – боец 26-й Бердичевской артиллерийской бригады Максим Клименко, который пять месяцев провел в зоне АТО.

Юго-Западная железная дорога для своих работников в Коростене построила дом на собственные средства. Все работы также выполнили строители предприятия, субподрядчиков не было. Первая секция на 30 квартир была сдана в ноябре прошлого года. Во второй секции - 35 квартир, ордера на которые семьи получили 26 декабря этого года. Сметная стоимость ее работ - 15643 тысяч гривен. Как сообщил Алексей Кривопишин, в планах строительство третьей секции, пишет Gazeta.ua.

"Вы знаете, какая в стране сложная ситуация с финансами. С учетом того, что мы начали этот дом строить, хотелось бы его завершить... Будем делать третью очередь, как бы тяжело ни было. Жилье нужно строить и решать социальные вопросы", - пообещал Алексей Кривопишин. "У нас работают целые династии железнодорожников, которые свою жизнь отдают работе на железной дороге. Они должны чувствовать, что их труд ценят", - отметил он.

Для Максима Клименко, вернувшегося домой в отпуск после пяти месяцев службы в зоне АТО, квартира стала неожиданным новогодним подарком. "Мы стояли в очереди 25 лет и, наверное, не ожидали получить новое жилье. Много лет вшестером жили в двухкомнатной квартире", - рассказал отец Максима Александр, всю жизнь работающий на Юго-Западной железной дороге. В мирной жизни Максим также работает электромехаником на предприятии, в ближайшее время планирует создать семью.

VEhrNGRrdzVRekl3VEdwUmRUbEhUVEJNVmpnd1RISlJjM1JEZHpCWlJGSm5kRU0wTUZsRVVYTkllbEZzZEVNME1GbE1VWFowUXpnd1RHcFNaMDVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх