EN|RU|UK
 Происшествия
  6220  44

 Террористы из артиллерии обстреляли позиции украинских войск в районе Гнутово, - Штаб обороны Мариуполя

Сегодня в 7.20 был совершен артиллерийский обстрел позиций украинских военнослужащих, которые дислоцирующихся в районе н.п. Гнутово.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя, пострадавших нет.

Кроме того, вчера с 20.00 до 01.30 были зафиксированы четыре разведывательных полета вражеских БПЛА в северо-восточном направлении от Мариуполя в районе следующих населенных пунктов: Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Въезды в Мариуполь с восточной стороны закрыты. Люди с "боем" прорывались через блокпосты на работу

В Штабе обороны Мариуполя подчеркивают, что участники АТО, в том числе военнослужащие военно-саперных подразделений принимают меры по защите стратегически важных объектов. С помощью мин и невзрывных заграждений они оборудуют подступы на мостах, переправах, возле стратегически важных сооружений. После заминирования местности, устанавливаются соответствующие знаки.

Также на прошлой неделе был отработан ряд совместных действий между правоохранительными органами и вооруженными силами Украины на предмет отражения атак террористов. Налажено взаимодействие между подразделениями.

Смотрите также: "Обстрел минут 40 длился. Видно, что работают профессионалы - огонь интенсивный и плотный", - украинские бойцы возле поселка Крымский. ВИДЕО

"Украинские воины, всесторонне работая на возобновление мира на Добассе уверенно удерживают свои позиции и обеспечивают безопасность гражданского населения. Они продолжают практически ежедневно доставлять гуманитарную помощь в те населенные пункты, которые в этом нуждаются", - говорится в сообщении.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх