EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6258  25
Материалы по теме:

 Взрыв на Троещине в МВД назвали умышленным повреждением имущества

На АЗС произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. В результате ЧП никто не пострадал. По данному факту правоохранители начали уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева, передает Цензор.НЕТ.

28 декабря в 22.10 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о том, что якобы что-то взорвалось неподалеку от АЗС. На место немедленно направили ближайшие наряды милиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений и взрывотехническую службу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночью на Троещине произошел взрыв

На месте происшествия правоохранители обнаружили небольшое отверстие в бетонном заборе.

По предварительному заключению экспертов, произошел взрыв неустановленного предмета, в результате чего взрывной волной поврежден бетонный забор АЗС. Во время чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Одессе прогремел взрыв. Погиб мужчина, - МВД. ФОТО

Следственным отделом Деснянского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение или уничтожение имущества". Продолжается следствие.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FcEVVV3c1UTJobVRrTjVNRXhtVW1kT1Iwd3dURW80TUZsTVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMlpPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONVprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх