EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18358  65

 Ночь в зоне АТО прошла напряженно: террористы совершили восемь обстрелов, в районе Первомайска был бой

В отличие от предыдущих дней эта ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Террористы 8 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV рассказал представитель штаба АТО Леонид Матюхин.

По его словам, обстрелы осуществлялись из стрелкового оружия, минометов и артиллерии. Кроме того, в районе Первомайска произошло боестолкновение между боевиками и украинскими военными.

В течение ночи террористы обстреляли из минометов Пески, дважды Гранитное. Из стрелкового оружия обстреляли новый терминал Донецкого аэропорта и населенный пункт Петровское. Трижды за ночь против украинских военнослужащих была применена артиллерия. Из артиллерийских систем боевики обстреляли Новотроицкое, дважды Пески.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли блокпост "Азова": один боец погиб

Вновь активизировались и беспилотники противника. Они были замечены в районе населенных пунктов Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

Матюхин также отметил, что украинские военные практически ежедневно поставляют гуманитарную помощь в населенные пункты в зоне АТО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх