EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  20385  272
Материалы по теме:

 "Я очень счастлив, что у нас это получилось", - Луценко о принятии бюджета на 2015 год

Сегодня, 29 декабря в 4.22 утра, Верховная Рада приняла закон о Государственном бюджете Украины на 2015 год. За закон проголосовали 233 народных депутата парламентской коалиции. По окончании заседания, которое длилось более 18 часов, лидер фракции Партии "Блок Петра Порошенко " поделился своими впечатлениями с журналистами.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится на официальном сайте БПП.

"Ощущение того, что мы примем бюджет, было у меня уже два дня. Вчера и сегодня начал реализовываться этот процесс, которому я стремился с момента избрания правительства: министры вместе с парламентской коалицией начали работать над предметными поправками. В воскресенье на третьем этаже парламента, в зале заседаний, работало около 30 человек - министров, депутатов, советников. Это был один коллектив. В тот момент я почувствовал, что все будет хорошо и сегодня будет результат ", - сказал Юрий Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все принятые сегодня законопроекты вступят в силу 1 января

"Если подводить итог, то конечно, принятые законы нуждаются в доработке. Я не сомневаюсь, что многие вещи не доработаны в силу того, что правительство работает только несколько недель. Процедура не была соблюдена в силу этого обстоятельства. Но я могу сказать, что сегодня мы дали три серьезные сигнала: в Украине есть коалиция, эта коалиция способна проводить реформы, эти реформы проводятся не за счет людей, а за счет олигархических кругов. Эти сигналы сегодня были очень важными, и я боролся за них до последнего. Я очень счастлив, что у нас это получилось", - подчеркнул лидер фракции.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх