EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6833  159
Материалы по теме:

 Депутаты и сами еще не знают, когда будут принимать госбюджет, - Луценко

Народные депутаты в воскресенье завершат принятия бюджетообразующих законопроектов, однако при принятии самого Госбюджета-2015 остается интригой.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парламент принял поправки в Бюджетный кодекс по децентрализации

"Теперь мы проголосуем все законы, на основе которых можно формировать Бюджет. Вопрос в том, делать мы будем это здесь, в зале, дожидаясь заседания бюджетного комитета, или все-таки разойдемся на ночлег", - сказал он.

Луценко отметил, что после принятия соответствующих законопроектов Бюджетный комитет Совета вместе с правительством должен привести в соответствие цифры Госбюджета, поэтому этот процесс займет определенное время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Более тесного сотрудничества правительства и коалиции еще не видел": Луценко развеял слухи о распаде коалиции

В то же время, он добавил, что в настоящее время проект Госбюджета на следующий год "не несет в себе уже тех больших рисков, которые имел раньше".

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCTVVGRjJkRWRDTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх