EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  44090  343

 Рада установила 5% акцизный налог с реализации пива, алкогольных напитков, табачных изделий и топлива

Верховная Рада установила 5% акцизный налог с реализации через розничную торговую сеть пива, алкогольных напитков, табачных изделий и топлива.

За принятие законопроекта №1578 в целом проголосовали 250 депутатов при минимально необходимых 226, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада ввела дополнительный импортный сбор

Доход от акцизного налога с реализации пива, алкогольных напитков, табачных изделий и топлива будет зачислен в местные бюджеты.

Как сообщалось ранее, Кабинет Министров уже выдвигал инициативу разрешить местным органам власти (сельским, поселковым и городским советам) устанавливать с 1 января 2015 года ставку акцизного налога не более 5% от объема реализации через розничные торговые сети подакцизных товаров (пива, алкогольных напитков, табачных изделий, табака и промышленных его заменителей).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко: Сегодня парламент может принять правительственные законопроекты и Госбюджет-2015 "в тестовом режиме"

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RFUlJkVGxETmpCTU4xRnpPVU1yTUV4MlVtcEllbEpuWkVONE1FdzNVbWRJZWxKbmRFTjNNRXhJVVhOT1F6Wm1Ua2RETUV3M1VYWTVRemN3VEdwUmMzUkRLMlpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх