EN|RU|UK
 Политика Украины
  9803  166

 В Донецке завтра состоится встреча центра по контролю за прекращением огня при участии "ДНР" и РФ, - Селезнев

В Донецке завтра в 10:00 состоится встреча координационного центра при участии "ДНР" и РФ.

Об этом заявил и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российский майор признал, что направил своих бойцов на Донбасс по указанию сверху, - The Telegraph. ФОТО

"По информации руководителя украинской составляющей совместного Центра по контролю за прекращением огня на территории АТО генерал-майора Александра Розмазнина, завтра в 10:00 в Донецке пройдет инициированная украинской стороной встреча между представителями украинской составляющей соответствующего центра, российской составляющей, а также представителями неподконтрольных Украине территорий самопровозглашенной "ДНР". Будут рассматриваться вопросы в контексте соблюдения минских соглашений. О решениях нас проинформируют уже после результатов", - заявил Селезнев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В интересах РФ способствовать прекращению конфликта в Украине, - Могерини

"Аналогичная встреча произойдет 31 декабря в Луганске", - отметил и.о. спикера Генштаба. Селезнев добавил, что в ходе переговоров будут обсуждаться вопросы взаимного информирования сторон, некоторых месседжей и пунктов по реализации плана прекращения огня, обеспечение работы координационного центра в Донецке, обеспечение безопасности наблюдателей этого центра.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы проводят подготовку новых боевиков на спецполигонах, - СНБО

Напомним, ранее Центр при участии представителей Украины и РФ проводил встречу 1 декабря после сообщений о непрекращающихся в течение нескольких дней ожесточенных боях в районе Донецкого аэропорта. Тогда огонь был приостановлен. На следующий день переговоры продолжились, а 3 декабря Украина и РФ заявили о достижении договоренности с боевиками насчет прекращения огня. Об этом сообщили представители Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh3T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх