EN|RU|UK
 Политика Украины
  7506  140
Материалы по теме:

 "Более тесного сотрудничества правительства и коалиции еще не видел": Луценко развеял слухи о распаде коалиции

Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко опровергает наличие серьезных расхождений внутри парламентской коалиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом координатор коалиции заявил на брифинге в Верховной Раде.

"Я с радостью могу опровергнуть серьезные расхождения, а тем более вероятность распада коалиции. Нет. Все, кто радуются слухам по поводу вероятного развала коалиции, сегодня могут идти и пить горькую, этого не будет", - подчеркнул Луценко.

"Сегодня я вижу, что все фракции, очень разные фракции, с разными подходами, консолидировано работают с правительством. Я скажу даже более: сегодня правительство делает то, что должно было сделать еще три недели тому назад, когда коалиция до внесения законов предлагала обсудить с ней ключевые моменты. Правительство к этому относилось несколько легкомысленно. Сегодня премьер лично говорит, персонально, абсолютно в дружественном режиме со всеми лидерами фракций, которые (присутствуют. - Ред.) на заседании", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко прибыл в Раду и требует от БПП проголосовать за бюджет: "Кто смеется - на выход из фракции", - "Левый берег"

"Мы говорим очень просто: "Юля, Арсен, Юра, Олег и т.д". Сегодня идет деловой разговор о том, как вместе сделать документы лучше", - пояснил Луценко.

По его словам, он сегодня впервые увидел, что правительство и коалиция - это одна команда.

Он отметил, что "за столом на третьем этаже смешались министры и депутаты, и мы видели разницу между министрами, замминистрами, депутатами, главами фракций".

По его словам, это был разговор людей, которые осознают, что только вместе "мы можем принять важные документы и, в случае чего, их вместе поправить".

"Честно, я более тесного сотрудничества правительства и коалиционной команды еще не видел", - отметил Луценко, добавив, что сегодня коалиция настроена на долгую и кропотливую работу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Семерак не исключает переформатирования правительства, если коалиция не поддержит бюджет



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJMUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEtPREJMU0ZGelRrTTRNRXczVVhZNVF5c3dUSHBSZFU1SFNHWk9RMUl3VEhaUmRuUkROa2xPUTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVFXY3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх