EN|RU|UK
 Политика Украины
  46575  637
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля требуют разъяснить приостановку Украиной железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом

Самопровозглашенное "министерство" транспорта Крыма и Крымская железная дорога потребовали от "Укрзализныци" объяснить причины приостановки железнодорожного сообщения между оккупированным Крымом и материковой территорией Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за остановки движения в Симферополе на вокзале бунт, - очевидцы

"Мы обратились с официальным письмом в "Укрзализныцю" от Крымской железной дороги для получения разъяснений причин сокращения и приостановки движения. Пока никакого официального ответа мы не получили", - отметил "министр" транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

Напомним, в СНБО заявили, что прекращение железнодорожного и автомобильного сообщения между Украиной и оккупированным Крымом является временной мерой, направленной на обеспечение безопасности мирных граждан в условиях, когда возросла угроза террористической и диверсионной деятельности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина могла закрыть пассажирское сообщение с Крымом из-за угрозы вторжения российских войск, - Джемилев

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJkSFJETVRCTWRsRjBaRU16TUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRPUXlzd1RGQlJjMGg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх