EN|RU|UK
 Политика Украины
  7907  80

 Я не буду воровать и не допущу, чтобы это делали сотрудники, - новый губернатор Львовщины очертил свои главные задачи

Председатель Львовской областной государственной администрации Олег Синютка считает борьбу с коррупцией своей главной задачей на посту губернатора.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, самой главной задачей сейчас является победа в войне, которая идет на востоке страны.

"Если война, это задача номер один, то преодоление коррупции - номер два. Я не буду воровать и не допущу, чтобы это делали сотрудники", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко назначил новых губернаторов Львовской, Сумской, Полтавской и Ривненской областей

Также Синютка предположил, что формировать команду в обладминистрации может нынешними сотрудниками Львовского городского совета.

"Сегодня в городе сконцентрирован значительный хороший кадровый потенциал. И не воспользоваться этим потенциалом было бы неправильно", - сказал он.

По его словам, мэр Львова Андрей Садовый, первым заместителем которого он проработал 7 лет, поздравил его с назначением.

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJaRU4zTUV4bVVYWmtRM2N3V1daUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJjemxIUkRCTVNGRjBaRWRCTUV3elVYTk9SME13VERkU1owaDZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх